Vittoria di misura degli ospiti

Il Paris SG batte il Nantes

Nella quindicesima settimana di gare del Ligue 1 Francese, il Paris SG ha sconfitto il Nantes, ampliando una sequenza di 10 gare senza perdere, 2x1, sabato. In questa competizione, la squadra di Luis Enrique arrivava da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Jocelyn Gourvennec era arrivata da una vittoria. Cher Ndour non è stato usato nella sfida.

Bradley Barcola ha messo la prima rete, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Mostafa Mohamed, ha pareggiato la sfida al cinquanta­cinquesimo minuto della partita. Il Randal Kolo Muani ha definito il risultato finale con una rete al 83'.

Si aggiunge alla sconfitta, il Nantes ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 35%. Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi la squadra di Jocelyn Gourvennec al nono posto, 18 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Luis Enrique gioca in trasferta a casa del Lille, mentre la squadra di Nantes ospita il Brest.