Comoda vittoria degli ospiti

La Sampdoria supera il Lecco

La Sampdoria ha sconfitto il Lecco, sabato, 2x0, in partita della giornata 16. La squadra di Genova era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Lecco arrivava da una vittoria prima di questa sfida. Sebastiano Esposito in primo piano con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Sebastiano Esposito al minuto 39.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al settant­unesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla vittoria, la Sampdoria ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il Lecco. Dopo questo risultato la squadra di Genova si incontra nel nono posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Emiliano Bonazzoli al sedicesimo posto, 16 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Andrea Pirlo gioca in trasferta a casa del Reggiana. A sua volta, la squadra di Lecco accoglie il Ternana.