Reti inviolati dopo un zero-a-zero

Parità tra Bari e Cosenza

La sfida tra il Bari ed il il Cosenza, in partita della giornata 18, sabato, è finita a reti bianchi senza reti, 0x0. Arrivando a questa giornata, la squadra di Pasquale Marino arrivava da una sconfitta, e la squadra di Fabio Caserta era arrivata da un pareggio.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Nei minuti finali, il Cosenza viene Mateusz Praszelik espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Bari si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Cosenza al dodicesimo posto, 21 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bari gioca fuori casa contro la Sampdoria. A sua volta, la squadra di Fabio Caserta ospita il Como.