Vittoria per un soffio in casa del Frosinone

La Juventus batte il Frosinone

La Juventus ha vinto il Frosinone, ampliando una sequenza di 12 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 1x2, in partita della diciassettesima giornata della Serie A . Arrivando a questa giornata, la squadra di Frosinone arrivava da una sconfitta, e la squadra di Massimiliano Allegri era arrivata da un pareggio.

Al minuto 12, Kenan Yildiz ha fatto il primo della Juventus.

Jaime Báez, sceso in campo al minuto 30, ha pareggiato la sfida al cinquant­unesimo minuto della partita. Il Dusan Vlahovic segnò il gol decisivo al minuto 81.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel secondo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il Frosinone al tredicesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Torino ospita la Roma. A sua volta, la squadra di Eusebio Di Francesco gioca in trasferta a casa della Lazio.