Vittoria di misura in casa dell'Al Ahli

L'Al Wasl batte l'Al Ahli

L'Al Wasl ha battuto l'Al Ahli, ampliando una sequenza di 12 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1x2, nella giornata 12. La squadra di Marko Nikolić arrivava da un pareggio, e la squadra di Miloš Milojević era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Caio Canedo fu decisivo con 1 gol.

Guilherme Bala ha portato in vantaggio l'Al Ahli al 8'. Haris Seferovic, ha pareggiato la sfida al trenta­novesimo minuto della partita.

Il Caio Canedo ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida. È stato il quinto gol di Caio Canedo nella stagione. In tempo di ricupero, Walid Abbas fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Al Ahli ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato l'Al Wasl si incontra nel primo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di Marko Nikolić al terzo posto, 24 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Miloš Milojević accoglie l'Al-Nasr, mentre l'Al Ahli gioca in trasferta a casa del Hatta Club.