Vittoria per un soffio in casa del Maccabi Petah Tikva

Il Maccabi Tel Aviv ha vinto di misura

Il Maccabi Tel Aviv ha battuto il Maccabi Petah Tikva, ampliando una sequenza di 10 gare senza perdere, in una vittoria di misura, domenica, 1x2, nella giornata 11. Arrivando a questa giornata, la squadra di Benny Lam arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Tel Aviv era arrivata da quattro vittorie.

Saliou Guindo segnò il primo gol della sfida al trentesimo minuto della partita.

Sfortuna per Guy Deznet, che ha fatto un autogol al 46'. L'Eran Zahavi ha definito il risultato finale con una rete al minuto 75. Eran Zahavi segna già per 8 partite consecutive.

Si aggiunge alla vittoria, il Maccabi Tel Aviv ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 28 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Tel Aviv si incontra nel primo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il Maccabi Petah Tikva al ottavo posto, 12 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Robbie Keane ospita il Beitar Jerusalem, mentre la squadra di Benny Lam accoglie il Hapoel Petah Tikva.