Vittoria netta degli ospiti

Vittoria classifica il Fenerbahçe

Il Fenerbahçe ha sconfitto l'Adanaspor in una vittoria straordinaria, mercoledì, 6x0, in partita del Türkiye Kupası. Sia la squadra di Ismail Kartal, che la squadra di Adana giocavano la sua prima sfida nella competizione. Michy Batshuayi ha avuto una performance eccellente con 4 reti. Tra i titolari è stati Leonardo Bonucci.

Lincoln ha messo la prima rete, al 28'. Al minuto 39, Michy Batshuayi ha segnato il secondo gol per il Fenerbahçe.

Al 50', attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Ismail Kartal. La squadra di Istanbul ingrossò il vantaggio al sessant­ottesimo minuto della partita, con una rete del Michy Batshuayi. Al 71', attaccante realizzò il poker. Con questo gol, attaccante fa il tredicesimo gol della stagione. Mert Yandas segnò l'ultima rete della partita, al ottant­unesimo minuto della partita.

Con questo trionfo, il Fenerbahçe va avanti nella competizione. Quanto alle prossime partite della il Türkiye Kupası, la squadra di Ismail Kartal gioca in trasferta a casa del Gazisehir Gaziantep.