Vittoria netta della squadra in trasferta

Vittoria della Juventus in sconfitta pesante per il Lecce

La Juventus ha battuto il Lecce, ampliando una sequenza di 16 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 0x3, in partita della vent­unesima giornata. La squadra di Lecce era arrivata da una sconfitta, e i Bianconeri arrivavano da una sequenza di quattro vittorie prima di questa sfida. Dusan Vlahovic fu il migliore in campo.

Dusan Vlahovic ha messo la prima rete, dall'interno dell'area e con la sinistra, al 59'. Con il gol segnato, Dusan Vlahovic ha raggiunto dieci reti nella stagione. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al 68'. Il Bremer ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­cinquesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla vittoria, la Juventus ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Massimiliano Allegri si incontra nel primo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi il Lecce al quattordicesimo posto, 21 punti. Quanto alle prossime partite della la Serie A , la squadra di Torino ospita l'Empoli. A sua volta, la squadra di Lecce gioca in trasferta a casa del Genoa.