Vittoria netta il casalingo

Il Caykur Rizespor batte il Kayserispor

Nella vent­ottesima settimana di gare, il Caykur Rizespor ha superato il Kayserispor, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 3x0, sabato. La squadra di Rize era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Kayseri arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida.

Jonjo Shelvey sbloccò la partita al sessanta­duesimo minuto della partita. Il Caykur Rizespor ingrossò il vantaggio al 81', con una rete del Altin Zeqiri. Il Dal Varesanovic ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Caykur Rizespor si incontra nel sesto posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi il Kayserispor al nono posto, 38 punti. Quanto alle prossime partite della la Süper Lig Turca, la squadra di Rize gioca in trasferta a casa del Galatasaray. A sua volta, la squadra di Kayseri accoglie il Hatayspor.