Sorpresa al

Il FeralpiSalò ha battuto il Modena FC 2018

Il FeralpiSalò ha superato il Modena FC 2018 in una vittoria di misura, sabato, 2-3, nella giornata 29 del Serie B. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Andrea La Mantia fu decisivo con 1 gol.

Al 6', Fabio Abiuso ha sbloccato la partita. Fabio Abiuso segnò il quinto della stagione. Davide Di Molfetta, ha pareggiato la sfida al minuto 34. Per opera di Karlo Butic, il FeralpiSalò fa il secondo gol in chiusura del primo tempo, attraverso un calcio di rigore. È stato il quinto gol di Karlo Butic nella stagione.

Antonio Palumbo segnò la seconda rete del Modena FC 2018, al sessanta­cinquesimo minuto della partita, su calcio di rigore. Andrea La Mantia segnò l'ultima rete della partita, già in tempo di ricupero, attraverso un calcio di rigore. Con il gol segnato, Andrea La Mantia ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Dopo questo risultato il Modena FC 2018 si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il FeralpiSalò al diciannovesimo posto, 27 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Marco Zaffaroni ospita il Parma, mentre la squadra di Paolo Bianco gioca in trasferta a casa del Cittadella.