Vittoria netta il casalingo

Vittoria dello Spartak Trnava in sconfitta pesante per il FC DAC 1904

Nella prima settimana di gare, lo Spartak Trnava ha vinto il FC DAC 1904, 3-0, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Trnava arrivava da una sconfitta, e la squadra di Dunajska Streda era arrivata da due pareggi.

Sfortunat, Yhoan Andzouana ha fatto un'autorete nei momenti finali del primo tempo.

Sfortuna per Igor Kharatin, che ha fatto un autogol al 68'. Il Michal Duris ha definito il risultato finale con una rete al minuto 78. Nei minuti finali, lo Spartak Trnava ha visto Tomas Poznar sbagliare un calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della il Liga Eslovaca, lo Spartak Trnava si trasferisce a casa dello Slovan Bratislava. A sua volta, il FC DAC 1904 accoglie il MSK Zilina.