Vittoria netta in casa del Hermannstadt

Il Hermannstadt ha battuto il Dinamo Bucuresti 3-0

Il Hermannstadt ha vinto il Dinamo Bucuresti in una vittoria, domenica, 3-0, in partita della giornata 1. La squadra di Marius Maldarasanu arrivava da una sconfitta, e la squadra di Zeljko Kopic era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Alessandro Murgia è stato titolare nella partita.

Al trent­ottesimo minuto della partita, Ianis Stoica ha fatto il primo del Hermannstadt. Ianis Stoica segnò il decimo della stagione. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Marius Maldarasanu ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Raul Oprut. Il Cristian Negut ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Nella prossima giornata, il Hermannstadt gioca fuori casa contro il Voluntari. A sua volta, il Dinamo Bucuresti ospita il FC Petrolul Ploiesti.