Reti inviolati in una pioggia di gol

Oriental e Vitória FC pareggiano

L'Oriental ed il il Vitória FC hanno pareggiato molto serrata, domenica, 3-3, nella giornata 24. In questa competizione, la squadra di João Mendes era arrivata da un pareggio, e la squadra di Setúbal arrivava da tre vittorie. Didi ha avuto una splendida prestazione. Riccardo Galli è stato titolare nella partita.

Daniel Carvalho ha portato in vantaggio il Vitória FC al 20'. Didi, ha pareggiato la sfida al minuto 25. Al 26', l'Oriental ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante. Con la rete segnata, attaccante accumula dieci nella stagione. João Marouca segnò la seconda rete della squadra di José Pedro, al 33'.

Al minuto 60, Paulo Lima ha segnato per la squadra di Setúbal. Al 83', il Vitória FC viene Gonçalo Maria espulso dopo il secondo cartellino giallo. Hugo Machado segnò l'ultima rete della partita, al ottanta­treesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Vitória FC si incontra nel primo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi l'Oriental al dodicesimo posto, 26 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di João Mendes gioca in trasferta a casa del Louletano, mentre la squadra di Setúbal accoglie il Fabril Barreiro.