Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

Parità tra Vicenza e Fiorenzuola

Il Vicenza ed il il Fiorenzuola non vanno oltre il pari 1-1, martedì. In questa competizione, la squadra di Vicenza era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Luca Tabbiani arrivava da una sconfitta. Felice D´Amico fu decisivo con 1 gol.

Al quaranta­settesimo minuto della partita, Franco Ferrari ha fatto il primo gol per il Vicenza. Il Felice D´Amico ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Vicenza si incontra nel terzo posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il Fiorenzuola al diciottesimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Stefano Vecchi accoglie il Legnago Salus, mentre la squadra di Fiorenzuola d´Arda (PC) accoglie il Pro Patria.