Vittoria netta in casa del Go Ahead Eagles

Vittoria del Go Ahead Eagles in sconfitta pesante per l'Excelsior

Nella venti­settesima settimana di gare, il Go Ahead Eagles ha sconfitto l'Excelsior, 3-0, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di René Hake arrivava da due sconfitte, e la squadra di Marinus Dijkhuizen era arrivata da un pareggio.

Willum Willumsson ha messo la prima rete, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Gerrit Nauber ha accresciuto il vantaggio, al 70'. L'Evert Linthorst ha definito il risultato finale con una rete al ottant­unesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, il Go Ahead Eagles ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Deventer si incontra nel settimo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi l'Excelsior al sedicesimo posto, 22 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Deventer si trasferisce a casa dell'Ajax. A sua volta, la squadra di Marinus Dijkhuizen accoglie il PSV.