Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

La Juventus ha spezzatto la Fiorentina

La Juventus ha battuto la Fiorentina, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 4-0, nella giornata 3. Arrivando a questa giornata, la squadra di Giuseppe Zappella arrivava da un pareggio, e la squadra di Firenze arrivava da tre sconfitte. Onyi Echegini in primo piano con 3 reti.

Julia Grosso segnò il primo gol della sfida al decimo minuto della partita. Onyi Echegini ha accresciuto il vantaggio, al minuto 13.

Al cinquanta­cinquesimo minuto della partita, la Juventus ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di centrocampista. Al minuto 61, Onyi Echegini realizzò il tripletta. Con questo gol, Onyi Echegini fa il ottavo gol della stagione.

Quanto alle prossime partite della il Liga Italiana Fem., la Juventus si trasferisce a casa della Roma, mentre la Fiorentina accoglie la Roma.