Vittoria netta in casa dello Sparta Rotterdam

Lo Sparta Rotterdam batte il Fortuna Sittard

Nella venti­settesima settimana di gare dell'Eredivisie, lo Sparta Rotterdam ha sconfitto il Fortuna Sittard, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 4-0, sabato. In questa competizione, la squadra di Jeroen Rijsdijk era arrivata da un pareggio, e la squadra di Danny Buijs arrivava da una vittoria. Tobias Lauritsen ha avuto una performance eccellente.

Al minuto 28, Arno Verschueren ha fatto il primo gol per lo Sparta Rotterdam.

Al 58', la squadra di Rotterdam ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Tobias Lauritsen. Nei minuti finali, la squadra di Jeroen Rijsdijk ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante. L'ultimo della sfida già in tempo di ricupero lo fa Camiel Neghli.

Dopo questo risultato lo Sparta Rotterdam si incontra nel nono posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi il Fortuna Sittard al decimo posto, 34 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Rotterdam si trasferisce a casa del Vitesse, mentre la squadra di Danny Buijs ospita il NEC.