Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Spezia e Lecco

Lo Spezia ed il il Lecco hanno pareggiato, sabato, 1-1, in partita della trenta­duesima giornata del Serie B. In questa competizione, la squadra di Luca D`Angelo arrivava da una vittoria, e la squadra di Lecco arrivava da un pareggio.

Petko Hristov sbloccò la partita al 12'. Il Nicolò Buso ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 66', il Lecco viene Alessandro Sersanti espulso dopo il secondo cartellino giallo. Nei minuti finali, Vedran Celjak viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Dopo questo risultato lo Spezia si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Lecco al ventesimo posto, 23 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie B, la squadra di La Spezia gioca in trasferta a casa del Parma. A sua volta, la squadra di Andrea Malgrati ospita il Reggiana.