Reti inviolati in una partita combattuta

Sheffield Wed. e Stoke City sono finiti a reti bianchi

La sfida tra lo Sheffield Wed. e lo lo Stoke City, nella giornata 43 del Championship, sabato, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Sheffield arrivava da un pareggio, e la squadra di Steven Schumacher era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata.

Al sessant­ottesimo minuto della partita, Liam Palmer ha sbloccato la partita. Il Luke Cundle ha definito il risultato finale con una rete al 76'.

Dopo questo risultato lo Stoke City si incontra nel ventesimo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi lo Sheffield Wed. al venti­treesimo posto, 44 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Sheffield gioca in trasferta a casa del Blackburn Rovers, mentre la squadra di Steven Schumacher ospita il Plymouth Argyle.