Vittoria di misura degli ospiti

Il Red Bull Bragantino supera il Vasco

In partita della seconda giornata, il Red Bull Bragantino ha battuto il Vasco, 2-1, giovedì. La squadra di Pedro Caixinha era arrivata da un pareggio, e la squadra di Ramón Díaz arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al settimo minuto della partita, Ignacio Laquintana ha sbloccato la partita.

Pablo Vegetti, ha pareggiato la sfida al minuto 63. Il Vitinho segnò il gol decisivo al 78'.

Dopo questo risultato il Red Bull Bragantino si incontra nel primo posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Vasco al nono posto, 3 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bragança Paulista (SP) accoglie il Corinthians. A sua volta, la squadra di Ramón Díaz si trasferisce a casa del Fluminense.