Vittoria per un soffio in casa del Palmeiras

L'Internacional ha battuto il Palmeiras 0-1

L'Internacional ha battuto il Palmeiras in una vittoria di misura, giovedì, 0-1, nella giornata 2 del Campionato Brasiliano. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al venti­duesimo minuto della partita, l'Internacional ha visto Rafael Borré sbagliare un calcio di rigore. Il Wesley segnò il gol decisivo al 45'.

Dopo questo risultato l'Internacional si incontra nel secondo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Palmeiras al undicesimo posto, 3 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Porto Alegre (RS) gioca in trasferta a casa dell'Athletico Paranaense, mentre la squadra di São Paulo (SP) accoglie il Flamengo.