Comoda vittoria degli ospiti

Il Carlos A. Mannucci ha battuto l'Univ. Técnica

Il Carlos A. Mannucci ha vinto l'Univ. Técnica, sabato, 2-0, in partita della giornata 12 del Campeonato Descentralizado peruviano. In questa competizione, la squadra di Trujillo era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Cajamarca arrivava da una vittoria.

Nei momenti finali del primo tempo, Nicolás Albarracín ha fatto il primo del Carlos A. Mannucci.

Il Juan Matías Succar ha definito il risultato finale con una rete al settanta­settesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Univ. Técnica ha solo calciato 1 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Quanto alle prossime sfide della competizione, il Carlos A. Mannucci gioca fuori casa contro lo Sport Huancayo. A sua volta, la squadra di Cajamarca ospita l'Atlético Grau.