Reti inviolati in una gara emozionante

PK-35 Helsinki e TPS Turku pareggiano

La sfida tra il PK-35 Helsinki ed il il TPS Turku, nella giornata 3, mercoledì, è finita a reti bianchi, 1-1. In questa competizione, la squadra di Helsinki arrivava da una sconfitta, e la squadra di Miika Nuutinen era arrivata da una vittoria.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al 56', Daniel Rantanen ha sbloccato la partita. L'Albijon Muzaci ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­treesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il PK-35 Helsinki si incontra nel quarto posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il TPS Turku al quinto posto, 4 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Helsinki accoglie il FC KTP, mentre la squadra di Turku gioca fuori casa contro lo SJK B.