Vittoria netta in casa del Cardiff City in una sfida piena di gol

Il Middlesbrough domina

Il Middlesbrough ha battuto il Cardiff City in una vittoria, sabato, 1-4, nella giornata 45. In questa competizione, la squadra di Erol Bulut arrivava da una vittoria, e la squadra di Michael Carrick era arrivata da una sconfitta.

Matt Clarke sbloccò la partita un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al 49', il Middlesbrough ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Finn Azaz. Latte Lath ha accresciuto il vantaggio, al 56'. Latte Lath segna già per 5 partite consecutive. Vincendo per una differenza di 3 gol, Alex Gilbert ingrossò il vantaggio della squadra di Middlesbrough, al minuto 60. Nei minuti finali, Josh Bowler ha segnato l'ultimo della partita. Con questo gol, Josh Bowler fa il quinto gol della stagione.

Dopo questo risultato il Middlesbrough si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 66 punti, trovandosi il Cardiff City al dodicesimo posto, 62 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Michael Carrick ospita il Watford, mentre la squadra di Cardiff gioca fuori casa contro il Rotherham.