Vittoria di misura degli ospiti

L'Albacete ha vinto di misura

L'Albacete ha battuto l'Eibar in una vittoria di misura, domenica, 2-1, in partita della giornata 37. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due vittorie.

Alberto Quiles ha fatto il primo dell'Albacete, al 23', e con la sinistra. Jon Bautista, ha pareggiato la sfida tramite un gol di testa da dentro l'area nei momenti finali del primo tempo. Jon Bautista segna già per 3 partite consecutive.

L'Olaetxea ha definito il risultato finale con una rete al 60' sviluppato su calcio d'angolo.

Dopo questo risultato l'Eibar si incontra nel terzo posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi l'Albacete al diciottesimo posto, 42 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Alberto González gioca fuori casa contro il FC Andorra, mentre la squadra di Joseba Etxeberria accoglie lo SD Amorebieta.