Comoda vittoria il casalingo in una pioggia di gol

Il Huachipato sconfitto dal Coquimbo Unido

In partita della giornata 11, il Coquimbo Unido ha sconfitto il Huachipato, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 3-1, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Fernando Díaz arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Talcahuano era arrivata da una sconfitta. Nicolas Johansen ha avuto una performance eccellente.

Al undicesimo minuto della partita, Nicolas Johansen ha fatto il primo gol per il Coquimbo Unido. La squadra di Coquimbo ha raggiunto la doppietta per opera di Bruno Cabrera, al minuto 19.

Al 57', la squadra di Fernando Díaz ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Nicolas Johansen. Dylan Oyarzún segnò l'ultimo gol della partita, al 81'.

Dopo questo risultato il Coquimbo Unido si incontra nel terzo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi il Huachipato al dodicesimo posto, 12 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Coquimbo accoglie il Palestino. A sua volta, la squadra di Talcahuano accoglie l'Unión Española.