Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

Il Dynamo Kyiv ha vinto il Kolos Kovalivka strepitosamente

Nella venti­settesima settimana di gare, il Dynamo Kyiv ha superato il Kolos Kovalivka, ampliando una sequenza di 17 gare senza perdere, 5-0, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Kyiv arrivava da una sequenza di cinque vittorie, e la squadra di Kovalivka era arrivata da un pareggio.

Al 48', Valeriy Bondarenko ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Andriy Yarmolenko ha fatto la doppietta per il Dynamo Kyiv, al 51'. Al cinquanta­duesimo minuto della partita, la squadra di Kyiv ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Vitaliy Buyalskyy. È stato il decimo gol di Vitaliy Buyalskyy nella stagione. Al sessant­ottesimo minuto della partita, la squadra di Oleksandr Shovkovskiy ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Vladyslav Kabaev. Vladyslav Kabaev segnò il quinto della stagione. L'ultimo della sfida al settant­unesimo minuto della partita lo fa Nazar Voloshyn.

Si aggiunge alla sconfitta, il Kolos Kovalivka ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato il Dynamo Kyiv si incontra nel secondo posto in classifica generale, 63 punti, trovandosi la squadra di Kovalivka al nono posto, 29 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Ucraino, la squadra di Oleksandr Shovkovskiy si trasferisce a casa dello Shakhtar Donetsk. A sua volta, la squadra di Yaroslav Vyshnyak ospita il Zorya.