Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

Il Galatasaray batte il Sivasspor

Il Galatasaray ha spaccato il Sivasspor, ampliando una sequenza di 23 gare senza perdere, in una vittoria magistrale, domenica, 6-1, nella trenta­cinquesima settimana di gare. La squadra di Istanbul era arrivata da una sequenza di cinque vittorie, e la squadra di Bülent Uygun arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Hakim Ziyech ha avuto una performance eccellente.

Hakim Ziyech ha fatto il primo del Galatasaray, al 11'. Al 38', la squadra di Istanbul ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Dries Mertens. Con il gol segnato, Dries Mertens ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Il Caner Osmanpasa ridurre il vantaggio al cinquanta­quattresimo minuto della partita. Al cinquanta­novesimo minuto della partita, la squadra di Okan Buruk ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Mauro Icardi. Il Galatasaray ingrossò il vantaggio al sessantesimo minuto della partita, con una rete del Hakim Ziyech. Dries Mertens ha accresciuto il vantaggio, al 73'. Al minuto 85, Mauro Icardi segnò l'ultimo gol della partita. Mauro Icardi segna già per 7 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Galatasaray si incontra nel primo posto in classifica generale, 96 punti, trovandosi il Sivasspor al nono posto, 48 punti. Quanto alle prossime partite della la Süper Lig Turca, la squadra di Istanbul si trasferisce a casa del Karagumruk, mentre la squadra di Bülent Uygun ospita il Basaksehir.