Comoda vittoria il casalingo in una sfida con 4 gol

Lo Stal Stalowa Wola batte lo Skra Czestochowa

Nella trenta­duesima settimana di gare, lo Stal Stalowa Wola ha superato lo Skra Czestochowa, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 3-1, venerdì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Sebastian Strozik segnò il primo gol della sfida al 15'. Maciej Mas, ha pareggiato la sfida al minuto 43. Con il gol segnato, Maciej Mas ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Al sessanta­cinquesimo minuto della partita, Kacper Chelmecki ha segnato il secondo gol per lo Stal Stalowa Wola. Al 69', Patryk Zaucha ha fatto l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato lo Stal Stalowa Wola si incontra nel quinto posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi lo Skra Czestochowa al dodicesimo posto, 39 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ireneusz Pietrzykowski gioca fuori casa contro il Radunia Stezyca. A sua volta, la squadra di Konrad Gerega accoglie lo Stomil Olsztyn.