Vittoria di misura il casalingo

Lo Sparta Praha ha vinto di misura

Nella giornata 3, lo Sparta Praha ha sconfitto il Baník Ostrava, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 2-1, martedì. In questa competizione, la squadra di Praha arrivava da un pareggio, e la squadra di Ostrava era arrivata da due sconfitte. Veljko Birmancevic ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Veljko Birmancevic ha fatto il primo dello Sparta Praha, al trentesimo minuto della partita. Veljko Birmancevic segnò il ventesimo della stagione.

Michal Frydrych, che era entrato al minuto 46, ha pareggiato la sfida al minuto 54. Al 58', Patrick Kpozo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Veljko Birmancevic ha definito il risultato finale con una rete al minuto 60.

Nella prossima giornata, lo Sparta Praha si trasferisce a casa del Mladá Boleslav, mentre il Baník Ostrava gioca in trasferta a casa del Plzen.