Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Paris FC elimina il Wolfsburg della Liga dos Campeões Fem.

2023/10/18 21:15

Il Paris FC ha battuto il Wolfsburg, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, mercoledì, 0x2, in partita della Liga dos Campeões Fem.. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 3x3.

Al 12', il Paris FC ha visto Gaëtane Thiney sbagliare un calcio di rigore. Julie Dufour sbloccò la partita al minuto 38. Julie Dufour segna già per 3 partite consecutive.

Al sessant­unesimo minuto della partita, Dominique Bloodworth-Janssen ha sprecato un calcio di rigore. Il Louise Fleury ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. È stato il quinto gol di Louise Fleury nella stagione. Dopo ricevere il secondo cartellino giallo già in chiusura di tempo regolamentare, Louna Ribadeira viene espulso e lascia la squadra di Sandrine Soubeyrand una unità in meno.

Con questo trionfo, il Paris FC va avanti nella competizione.