Vittoria netta della squadra in trasferta

L'Eintracht Frankfurt vince ed elimina lo Sparta Praha della Liga dos Campeões Fem.

2023/10/19 02:06

L'Eintracht Frankfurt ha vinto lo Sparta Praha, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria, mercoledì, 0x3, in partita della Liga dos Campeões Fem.. Nella gara d'andata la squadra di Niko Arnautis aveva vinto la squadra di Lucie Martínková, 5x0. Barbara Dunst fu l'uomo partita.

Al diciottesimo minuto della partita, Barbara Dunst ha sbloccato la partita. Al trenta­treesimo minuto della partita, centrocampista ha segnato il secondo gol per l'Eintracht Frankfurt. Barbara Dunst ha raggiunto il hattrick, nei momenti finali del primo tempo. Con la rete segnata, Barbara Dunst accumula cinque nella stagione.

Con questo trionfo, l'Eintracht Frankfurt va avanti nella competizione.