Vittoria per un soffio il casalingo

Vittoria classifica il Sutton United

2023/11/05 00:59

In partita del FA Cup, il Sutton United ha battuto l'AFC Fylde, 2x1, sabato. Sia la squadra di Sutton, che la squadra di Wesham giocavano la sua prima sfida nella competizione. Harry Smith in primo piano con 2 reti.

Il primo gol lo ha messo Jonathan Ustabasi un po' prima dalla fine del primo tempo. Jonathan Ustabasi segna già per 3 partite consecutive.

Harry Smith, ha pareggiato la sfida al sessanta­duesimo minuto della partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 67'.

Con questo trionfo, il Sutton United va avanti nella competizione.