Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra il Milan il il Sassuolo è finita in parità

2023/11/11 21:27

La sfida tra il Milan ed il il Sassuolo, in partita della giornata 7, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Maurizio Ganz era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Sassuolo arrivava da una vittoria prima di questa giornata.

Al terzo minuto della partita, Valentina Bergamaschi ha sbloccato la partita per il Milan. Il Chiara Beccari ha definito il risultato finale con una rete al minuto 6.

Nonostante il pari, il Sassuolo. Dopo questo risultato il Milan si incontra nel sesto posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi la squadra di Gianpietro Piovani al ottavo posto, 5 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Milano ospita la Sampdoria, mentre la squadra di Sassuolo accoglie la Roma.