Vittoria di misura degli ospiti in una sfida con 5 gol

Il Wolverhampton ha vinto il Brentford

2024/01/17 02:45

Il Wolverhampton ha vinto il Brentford in una vittoria di misura, martedì, 3x2, in partita del FA Cup.

Al 13', Nathan Collins ha fatto il primo del Brentford. Nélson Semedo, ha pareggiato la sfida al trenta­seiesimo minuto della partita.

Per opera di Neal Maupay , la squadra di London fa il secondo gol al minuto 52. Al 72', Nathan Fraser ha segnato il secondo gol per il Wolverhampton.

Il Matheus Cunha ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Wolverhampton si trasferisce a casa del West Bromwich.