Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Il Real Zaragoza ha battuto il Huesca

2024/04/21 00:59

Il Real Zaragoza ha battuto il Huesca in una vittoria equilibrata, sabato, 1-2, nella trenta­seiesima settimana di gare del Segunda División. Arrivando a questa giornata, la squadra di Huesca arrivava da una sconfitta, e la squadra di Víctor Fernández era arrivata da un pareggio.

Miguel Loureiro ha messo la prima rete, al 19'. Adrián Liso, ha pareggiato la sfida al minuto 36. Il Maikel Mesa ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo attraverso un calcio di rigore. Con questo gol, Maikel Mesa fa il decimo gol della stagione.

Santiago Mouriño riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 85'. In chiusura del secondo tempo, Óscar Sielva fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Nonostante la sconfitta, il Huesca ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 62% in totale. Dopo questo risultato il Real Zaragoza si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi la squadra di Antonio Hidalgo al quattordicesimo posto, 42 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Zaragoza gioca fuori casa contro il Leganés. A sua volta, la squadra di Huesca gioca fuori casa contro il Valladolid.