Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

La sfida tra il Novara l'l'AC Renate è finita in parità

Il Novara e l'l'AC Renate non vanno oltre il pari 1-1, mercoledì. In questa competizione, la squadra di Giacomo Gattuso era arrivata da tre pareggi, e la squadra di Alberto Colombo arrivava da una sconfitta. Marcello Possenti fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 71, Oliver Urso ha fatto il primo gol per il Novara. Il Marcello Possenti ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato l'AC Renate si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Novara al diciassettesimo posto, 32 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Novara si trasferisce a casa dell'AlbinoLeffe. A sua volta, la squadra di Alberto Colombo accoglie il Pro Sesto.