Reti inviolati in una pioggia di gol

Arsenal e Bayern München sono finiti a reti bianchi

La sfida tra l'Arsenal ed il il Bayern München, in partita ai quarti di finale della Champions League, martedì, è finita a reti bianchi, 2-2. Jorginho è stato titolare nella partita.

Il primo gol lo ha messo Bukayo Saka al dodicesimo minuto della partita, da dentro l'area e con la sinistra. Sèrge Gnabry, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro al 18'. È stato il quinto gol di Sèrge Gnabry nella stagione. Al trent­unesimo minuto della partita, il Bayern München ha raggiunto la doppietta per opera di Harry Kane, su calcio di rigore.

L'ultimo della sfida al minuto 76 lo fa Leandro Trossard, e con la destra.

In questa sfida, l'Arsenal ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione, mentre il Bayern München ha solo calciato 8 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Quanto alle prossime partite della la Champions League, la squadra di Mikel Arteta si trasferisce a casa del Bayern München.