Comoda vittoria il casalingo in una sfida con 4 gol

L'Eintracht Frankfurt ha battuto il FC Augsburg 3-1

In partita della trentesima giornata del 1. Bundesliga, l'Eintracht Frankfurt ha superato il FC Augsburg, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 3-1, venerdì. La squadra di Frankfurt era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Jess Thorup arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Rubén Vargas segnò il primo gol della sfida al 13'.

Farès Chaïbi, ha pareggiato la sfida al minuto 55. L'Eintracht Frankfurt ha raggiunto la doppietta per opera di Hugo Ekitiké, al sessant­unesimo minuto della partita. Omar Marmoush ha fatto l'ultimo gol della partita, nei momenti finali della partita.

Dopo questo risultato l'Eintracht Frankfurt si incontra nel sesto posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il FC Augsburg al settimo posto, 39 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Dino Toppmöller gioca fuori casa contro il Bayern München. A sua volta, la squadra di Augsburg ospita il Werder Bremen.