Vittoria per un soffio il casalingo

Il Fenerbahçe ha vinto il Besiktas il casalingo

Il Fenerbahçe ha superato il Besiktas, ampliando una sequenza di 23 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 2-1, in partita della giornata 34. La squadra di Istanbul arrivava da un pareggio, e la squadra di Serdar Topraktepe era arrivata da una vittoria prima di questa sfida.

Al 25', Al Musrati fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Michy Batshuayi segnò il primo gol al 30'.

Al sessanta­novesimo minuto della partita, il Fenerbahçe ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Irfan Kahveci. Irfan Kahveci segna già per 3 partite consecutive. Il Cenk Tosun ha definito il risultato finale con una rete al minuto 82.

Dopo questo risultato il Fenerbahçe si incontra nel secondo posto in classifica generale, 89 punti, trovandosi il Besiktas al quinto posto, 51 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ismail Kartal si trasferisce a casa del Konyaspor, mentre la squadra di Serdar Topraktepe accoglie il Caykur Rizespor.