Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

L'Internazionale ha battuto il Milan 1-2

2024/04/23 02:45

Nella giornata 33 della Serie A , l'Internazionale ha vinto il Milan, ampliando una sequenza di 27 gare senza perdere, 1-2, lùnedi. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Francesco Acerbi segnò il primo gol al diciottesimo minuto della partita.

Al minuto 49, l'Internazionale ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Marcus Thuram. Il Fikayo Tomori ha definito il risultato finale con una rete al minuto 80. Già in tempo di ricupero, Theo Hernández fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. In tempo di ricupero, Denzel Dumfries ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Nei minuti finali, Davide Calabria fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato l'Internazionale si incontra nel primo posto in classifica generale, 86 punti, trovandosi il Milan al secondo posto, 69 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Simone Inzaghi accoglie il Torino, mentre la squadra di Stefano Pioli gioca fuori casa contro la Juventus.