Vittoria netta in casa del Salernitana

Il Salernitana sconfitta ed elimina la Sampdoria

2023/10/31 20:39

Il Salernitana ha superato la Sampdoria in una vittoria, martedì, 4x0, in partita della TIM Cup. Loum Tchaouna ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al 28', Chukwu Ikwuemesi ha sbloccato la partita per il Salernitana. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Loum Tchaouna segnò il secondo gol della squadra di Salerno.

Al sessanta­settesimo minuto della partita, attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Pippo Inzaghi. Il Jovane Cabral ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Grazie a questo trionfo, il Salernitana elimina la Sampdoria della competizione.