Vittoria netta degli ospiti

Il Bayern München vince e passa al turno successivo della Champions League

2024/03/05 23:03

Il Bayern München ha superato la Lazio in una vittoria, martedì, 3-0, in partita agli ottavi di finale della Champions League. Nella gara d'andata la squadra di Roma aveva vinto la squadra di München, 1-0. Harry Kane ha avuto una performance eccellente.

Harry Kane ha messo la prima rete, al 38'. Thomas Müller ha fatto la doppietta per il Bayern München, in chiusura del primo tempo, sviluppato su calcio d'angolo.

Il Harry Kane ha definito il risultato finale con una rete al minuto 66 tramite un tiro di destro.

Oltre la vittoria, il Bayern München ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 24 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, la Lazio ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Grazie a questo trionfo, la squadra di München elimina la squadra di Roma della competizione.